Сроки хранения творожного сыра в магазине макси

Соболев Сыр — производство и продажа ремесленного сыра

Сроки хранения творожного сыра в магазине макси

/sochi

RU,Krasnodarskiy Kray;GB

/nur

RU,Khanty-Mansiyskiy Avtonomnyy Okrug – Yugra;RU,Yamalo-Nenetskiy Avtonomnyy Okrug

Мы варим сыр для тех,
кто не готов на компромиссы

У нас есть интернет-магазин

г. Екатеринбург, ул. Белинского, 30, вход со стороны ул. Энгельса Еще в самом начале пути — летом 2015 года, когда сварил свой первый сыр на домашней кухне, я принял важное решение — варить без каких-либо «фокусов» с составом, честно придерживаясь традиционных рецептур, разработанных лучшими европейскими сыроварами.

Сегодня, когда наше предприятие выросло и на смену домашней кастрюле пришла профессиональная сыроварня, я остаюсь верен своему решению. Все наши сыры варятся все с тем же трепетом к оригинальным рецептурам, строжайшим отбором поставщиков молока, еженедельным лабораторным контролем сырья и готовой продукции. И, конечно, с большой любовью к своему делу.

Еще в самом начале пути — летом 2015 года, когда сварил свой первый сыр на домашней кухне, я принял важное решение — варить без каких-либо «фокусов» с составом, честно придерживаясь традиционных рецептур, разработанных лучшими европейскими сыроварами.

Дорогой покупатель, с пн. по сб. с 14:00 до 21:00 — мы с радостью привезем вам наш сыр

Стоимость доставки по Екатеринбургу при заказе до 2 000 ₽. — 200 ₽,

а если свыше 2 000 ₽ — бесплатно!

В отдаленные районы города (Химмаш и Кольцово), а также города-спутники (Арамиль, Березовский, Верхняя Пышма) доставка рассчитывается отдельно и составляет от 340 ₽.

Вы всегда можете забрать свой заказ в тот же день в наших фирменных магазинах. Бонус за самовывоз — 5% от стоимости заказа 1 балл на карте = 1 ₽.

Мы всегда рады пообщаться с вами лично и зачислить на вашу бонусную карту подарочные баллы просто за то, что вы сами к нам приехали.

При заказе до 16.00 – на следующий день,
при заказе после 16.00 — через день.

французскиенатуральныеферменты

и закваски

Как мы шли к тому производству, которое имеем сегодня?

Соответствующему всем европейским стандартам качества и производительностью 4 тонны сыра в месяц? Непросто, местами очень сложно, но всегда полные веры в то, что мы движемся в правильном направлении.

Июль 2015 года. Наш Макс Соболев, занимаясь совсем другим бизнесом, случайно встретился с одним фермером, который оказался успешным домашним сыроваром.

Максим и не думал, что дома в обычной кастрюле можно варить чеддер или качотту. Решил попробовать. Зацепило. И понеслось.

Путь от домашней сыроварни на кухне производительностью 100 кг в месяц до профессиональной производительностью 4 тонны занял два года.

Пережить пришлось немало, но искреннее желание варить вкусный, изысканный выдержанный и честный сыр сделало из нас сыроварню, которой сегодня доверяют.

Одна из главных проблем сыроварения в нашей стране — нехватка качественного, так называемого — сыропригодного молока.

С весны 2017-го мы спим спокойно — подписали договор с фермой, которая долго отбирала специально для нас 50 коров, способных давать нужное молоко. Плюс мы нашли ответственного фермера для поставок козьего молока.

Что такое профессиональная частная сыроварня? Очень много сил и денег.

Ноябрь 2017-го — смонтировали современную систему вентиляции с многоступенчатой очисткой и увлажнением воздуха на производстве, в камерах созревания и хранилище.

Начало 2018-го. Внедрили систему контроля качества ХАССП и ввели регулярные лабораторные исследования сырья и готовой продукции.

И это только маленькая толика наших вложений.

У вас до сих пор остаются вопросы, почему качественный сыр не может стоить дешево?

Приходите к нам на экскурсии

Хотите своими глазами увидеть, как мы варим Чеддер или Стилтон? Мы рады гостям! Что вас ждет на экскурсии?

расскажем все самое интересное о производстве разных видов сыров.

Увлекательно и содержательно:

заедем в хранилище, где сыры созревают и хранятся.

мы вместе с вами сварим «Халлуми».

попробуем лучшие сочетания наших сыров и благородных вин — будет вкусно и весело.

Дегустационные вечера Slow food

Мы любим собирать гостей за столом и устраивать дегустационные вечера Slow Food. Что это? Есть такое международное движение, корни его — из Италии, а «Соболев Сыр» — представитель «слоуфудовцев» на Урале. Мы верим, что «вкусные», «чистые» и «честные» сыры и другие продукты — то, что вы готовы ценить вместе с нами.

Не верьте нам на слово. Закажите дегустационный набор или заходите в гости

в наши фирменные магазины.

+7 (343) 351-70-37
sale@sobolevcheese.ru

620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Белинского, 30 (вход со стороны ул. Энгельса)
Время работы: пн-вс, 9:00 – 21:00

Фирменный магазин
«Соболев сыр» на Белинского

620114, Свердловская обл.,г. Екатеринбург, ул. Ленина, 22

Время работы: пн-вс, 10:00 – 22:00

Фирменный магазин
«Соболев сыр» на Ленина

624042, Свердловская обл., Белоярский район, с Малобрусянское, ул. Ленина, 13 В
Время работы: пн-вс, 9:00 – 20:00

Сыроварня и фирменный магазин «Соболев сыр»

Источник: //sobolevcheese.ru/

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?

Сроки хранения творожного сыра в магазине макси

У нас следующий вопрос!

Здравствуйте!

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Ждём Ваших комментариев

Источник: //www.gdetort.ru/blog/vopros-otvet/kto-nibud-ispolzoval-v-rabote-syr-khokhland-kremette-posle-istecheniya-tryokh-dney-so-dnya-otkrytiya

Бесплатная консультация юриста:

Москва и область: +7 (499) 938-54-25

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 467-37-54

/ Страховое право / Сроки хранения творожного сыра в магазине макси

Это могут быть сливки, растительные жиры, вкусовые добавки. Для придания такому сыру мягкой консистенции используются специальные соли-плавители. Плавленых сыров очень много, например: «Дружба», «Янтарь», «Виола», «Хохланд» и другие.

Этот молочный продукт имеет особые условия хранения. Они во многом зависят от сорта сыра. Но есть и другие факторы, позволяющие сохранить его свежим и не употребить в пищу заплесневелый или испорченный продукт.

Перед покупкой его в магазине нужно знать особенности сыра данного вида. Нежелательно употреблять в пищу продукт, срок годности которого подходит к концу.

Для сохранения сыра в домашних условиях очень важно соблюдать определенные условия температуры, влажности и другие параметры.

Низкая температура губительна для этого продукта. Ведь сыр является «живым».

Во избежание неприятных сюрпризов с просроченным сыром, можно определить срок его годности:

  • по заводской этикетке, на которой имеются соответствующие сведения;
  • по пластмассовым или казеиновым цифрам, впрессованным в тело сыра;
  • по информации, нанесенной на головку сыра штемпелем с несмываемой краской или лазером и другими способами маркирования.

Эти сведения указаны на нефасованной продукции.

Часто на этикетке сыра можно встретить указание не на срок годности, а на срок хранения.

Сроки хранения творожного сыра в магазине максидом

Мягкие с плесенью можно хранить не больше одного месяца при температуре меньше 0 градусов, при температуре от 0 до +10 такой сыр будет пригоден для еды всего лишь неделю:

О сроках годности шампанского различных сортов читайте здесь.

Оптимальный режим

Если говорить об идеальных условиях хранения сыра, то должны быть учтены следующие факторы:

Таким местом мог бы стать погреб: температура воздуха там постоянная — от 6 до 10 градусов, влажность постоянная – 85-95%, есть вентиляция.

Как правильно хранить?

Но такие условия невозможны в городских квартирах, а потому сыр может переохладиться, перегреться, высохнуть или «задохнуться»:

  1. Чтобы фасованный сыр не высох, лучше всего его держать завернутым во влажную ткань или пищевую пленку.

Сроки хранения творожного сыра в магазине максимум

покупательский спрос и насытить своей продукцией этот сегмент рынка.

Государство стоит на страже интересов потребителя и контролирует производство молочных товаров, выступая, таким образом, гарантом поступления на рынок качественной продукции.

По законодательству РФ производственный процесс сыров регулируется Федеральным законом № 88-ФЗ, установившим технический регламент производства, хранения, перевозки и реализации сыра и другой молочной продукции.

Законом РФ «О защите прав потребителей» на производителей (изготовителей) сыров наложена обязанность устанавливать срок годности на данный вид товара и размещать эту информацию для покупателя соответствующим образом.

Статья 5 Закона о защите прав потребителя.

Внимание

Сыр креметте срок годности после вскрытия

Добрый день. Подскажите что лучше использовать для приготовления десерта сыр натура или креметте. В рецепте рекомендуется Филадельфия, но по мне она солоновата немного.

Важно

Мне предлагают эти марки, но сама попробовать и тот не могу а выбирать надо. Кто пробовал скажи какой лучше подходит по текстуре и менее соленый (а может еще есть какие нибудь впечатления от сыра или другой сыр)Большое спасибо.

Напомнить пароль

Добрый день. Подскажите что лучше использовать для приготовления десерта сыр натура или креметте.

В рецепте рекомендуется Филадельфия, но по мне она солоновата немного. Мне предлагают эти марки, но сама попробовать и тот не могу а выбирать надо.

Сыры с давних пор занимают в рационе питания человека почетное место, и кулинарный потенциал этого продукта не исчерпаем.

Он распространен повсеместно, а от обилия ассортимента на прилавке можно прийти в замешательство – какому же сорту или виду отдать предпочтение.

Любой покупатель стремится купить свежий, качественный и вкусный сыр.

Чтобы найти таковой, с вожделенным товаром необходимо «познакомиться» и желательно это сделать на стадии выбора, дабы не прогадать с покупкой.

Выбирая на прилавке сыр, в первую очередь, следует обратить внимание, насколько он свеж и какое время ему осталось «жить», т.е.

• Бри; • Камамбер; • Дор Блю; • Рокфор.

Чтобы обеспечить оптимальные условия для хранения продукта, следует учитывать следующие моменты:

• влажность воздуха; • температурный режим; • место, где происходит хранение сыра.

В качестве такого места подойдет подвал, в нем прохладно (+6…11 °С), показатели влаги 80-90%, также присутствует хорошее проветривание.

Как правильно хранить продукт

В квартирных условиях нельзя обеспечить сыру содержание в надлежащих условиях, его можно переохладить, засушить, а также продукт может «задохнуться».

1. Чтобы не дать сырному продукту стать сухим, его следует завернуть в увлаженную ткань или пленку для пищевого использования. Также можно хранить на деревянной доске, под накрытой крышкой.

2. Идеально подойдет для хранения сыра верхний отдел или место для фруктов в холодильной установке.

Что же касается других видов твердых сыров, срок их годности разнится и может достигать шести месяцев.

В домашних условиях твердые/полутвердые виды сыров не рекомендуется хранить в полиэтиленовой упаковке, поскольку эта упаковка перекрывает им возможность дышать и они от этого портятся: на поверхности появляются различные виды плесени, гнилостные бактерии, дрожжи.

О присутствии дрожжей в сыре говорит появление розовых пятен, а наличие белых вкраплений свидетельствует зарождении в продукте гнилостной микрофлоры.

Можно уложить его на деревянную дощечку и накрыть крышкой.

  • При хранении в холодильнике надо выбирать нижнюю полку или даже полку для фруктов (обычно она самая нижняя), там держится температура примерно от +4 до +8 градусов. Более низкая температура просто испортит вкус сыра.
  • Высокую температуру могут выдержать только сухие сыры. Сыры же с высоким процентом влажности очень быстро испортятся.
  • Сыр – готовый к употреблению продукт, но процесс вызревания продолжается все время, поэтому не нужно хранить продукт в герметичной посуде.
    Для хранения подойдет деревянная или керамическая посуда.
  • Хранить сыр лучше большим куском, так он лучше сохранится.

Поэтому для хранения лучше использовать пергамент или фольгу.

Кроме этого, твердые/полутвердые виды сыров, так же как и творог отлично сохранятся в закрытой эмалированной или стеклянной посуде с кусочком сахара, который будет поглощать излишнюю влагу.

В открытом виде оставлять эти сыры надолго нельзя, так как от этого они портятся быстрее.

Предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном.

Твердые/полутвердые сыры в парафиновом покрытии имеют срок хранения на 1 месяц больше, чем их собратья, обернутые в полимерные материалы.

В случае нарушения требований к срокам годности и условиям реализации пищевых продуктов в организациях торговли продавец несет административную ответственность.

Если вы увидите на полках сыр с истекшим сроком годности или подозрительно измятый, несколько раз перепакованный ломтик, звоните в Роспотребнадзор по телефону 41-51-97, отправляйте письма на почту управления [email protected]

Напомним, ИА «Орловские новости» запустило новый проект «Народный дозор», в котором совместно с орловцами пытается очистить прилавки от некачественных товаров. Присылайте в нашу группу фото и информацию о плохих покупках, мы будем передавать информацию о них в Роспотребнадзор, привлекать общество защиты прав потребителей, проводить экспертизы и контрольные закупки.

К сырам творожного вида являются Рикотта, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Бонжур.

dogovor-ok.ru © 2019. Бесплатные юридические консультации онлайн. Все права защищены.

Источник: //dogovor-ok.ru/sroki-hraneniya-tvorozhnogo-syra-v-magazine-maksi

Сила Права
Добавить комментарий